C’est toujours super intéressant ces discussions sur les études! Je suis belge et chez nous c’est très différent; je croyais effectivement qu’en France, grande école de commerce -> ultra prestigieux, salaire de ouf et pote avec Macron
. Je me coucherai moins naïve!
A part ça je me reconnais à fond dans ce témoignage (quand j’étais plus jeune)!
Astuce bouffe: faire des quiches. J’achète la pâte toute faite au supermarché (0.79€), on balance ce qu’on veut comme légumes, (tout va donc on peut facilement varier, faire de saison etc), éventuellement quelques légumineuses ou graines et noix ou fromage pour plus de protéines, appareil à base d’oeufs, et paf pastèque! Et ultra facile d’amener à midi dans un tupperware.
Aussi le “remplissage” est flexible: moi ça me dérange pas de manger la même chose plusieurs fois de suite, du coup je la charge à fond, elle est ultra bourrative donc je mange 1/5-1/4 par repas, et je dois pas cuisiner tous les jours