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Soit de la noix de coco en poudre, de la confiture, du sucre, du chocolat, du miel, de l'huile d'olive, de la poudre d'amande ou du beurre fondu (je fais fondre du beurre puis je tartine ma crèpe avec). Voilà!
Pas original non plus mais bon.
Côté sucré : Nutella, sirop de Lièges, sucre, confiture, fruits (moins souvent par contre) ..
Côté salé : jambon, fromage, thon, viande pitta, ..
J'ai plutôt tendance à "originaliser" la pâte à crêpes plutôt que ce que j'y mets à l'intérieur. La tendance actuelle, ça inclut (en plus des ?ufs, du lait et de la farine) cannelle, muscade, arôme de vanille et sucre vanillé, et puis quelques gouttes d'amande amère. Mon amoureux (car c'est lui qui m'a appris à les faire comme ça!) y ajoute parfois de l'extrait de fleur d'oranger et/ou un peu de rhum.
Légèrement saupoudrées de sucre à même la poêle une fois bien dorées, elles sont vraiment délicieuses.