En plat aussi, tu peux acheter des pavés de saumon, dans un bol tu mélanges du citron, sel poivre un peu de piment, des herbes genre persil et aneth, tu huiles un peu une feuille d'alu par pavé, tu mets le saumon au milieu et tu badigeonne du mélange et ensuite tu refermes et au four pour une trentaine de minutes : c'est rapide et la présentation est sympa.
Sinon, tu fais cuire des magrets côté peau ( un pour deux personnes à pe près ), quand ils sont à moitié cuits tu les enlèves de la poêle et tu les coupes en tranches fines, et dans la poêle tu laisse la graisse de cuisson et tu y ajoutes une bonne cuillère à soupe de miel et des pommes coupées en gros dés. Ensuite, tu n'as plus qu'à rajouter les lamelles de viande et tu fais revenir jusqu'à avoir la bonne cuisson. ( Ca va bien avec des haricots verts ou de la purée, aussi )
Par contre, j'avoue, j'ai pas des masses d'idées pour l'entrée et le dessert...