@Endless Je trouve ton poste sur les fromages tellement beau
Et comme @Kazia et toi, enfant je raffolais du reblochon
Sinon j'aime les petits chèvres secs du marché, le beaufort, l'abondance, le camembert au feu de bois et le Mont d'Or passé au four. Et la fourme de Montbrison (très spécifique, moins connue que celle d'Ambert, mais une tuerie).
Quand j'étais étudiante, en cité U, avec un micro-ondes dans ma chambre et une cuisine commune, je gardais le vieux pain sec et, les soirs où je voulais pas sortir le nez de ma chambre, je le passais au micro-ondes avec le fromage que j'avais sous la main en petits morceaux dessus.
Les oatcakes écossais, aussi, c'est un des meilleurs trucs avec le fromage.
Et comme @Kazia et toi, enfant je raffolais du reblochon
Sinon j'aime les petits chèvres secs du marché, le beaufort, l'abondance, le camembert au feu de bois et le Mont d'Or passé au four. Et la fourme de Montbrison (très spécifique, moins connue que celle d'Ambert, mais une tuerie).
Quand j'étais étudiante, en cité U, avec un micro-ondes dans ma chambre et une cuisine commune, je gardais le vieux pain sec et, les soirs où je voulais pas sortir le nez de ma chambre, je le passais au micro-ondes avec le fromage que j'avais sous la main en petits morceaux dessus.
Les oatcakes écossais, aussi, c'est un des meilleurs trucs avec le fromage.