Hello les Madz !
Je n'ai pas vu de post qui se rapportait à ça sur le forum alors je le crée. J'aimerais savoir si certaines d'entre vous ont déjà réalisé leurs propres makis (ceux avec l'algue noire autour!). Et les conseils que vous pourriez me donner avant de me lancer! J'ai regardé des vidéos sur Internet, et ce qui a l'air délicat c'est au moment de plier le maki...
Donc voilà, j'aimerais avoir vos tuyaux, vos recettes...
Et petite question aussi: quel riz utilisé? Un riz normal que l'on fait un peu plus cuire pour qu'il colle?
Merciiii d'avance!
Je n'ai pas vu de post qui se rapportait à ça sur le forum alors je le crée. J'aimerais savoir si certaines d'entre vous ont déjà réalisé leurs propres makis (ceux avec l'algue noire autour!). Et les conseils que vous pourriez me donner avant de me lancer! J'ai regardé des vidéos sur Internet, et ce qui a l'air délicat c'est au moment de plier le maki...
Donc voilà, j'aimerais avoir vos tuyaux, vos recettes...
Et petite question aussi: quel riz utilisé? Un riz normal que l'on fait un peu plus cuire pour qu'il colle?
Merciiii d'avance!