Bonjour !
J'ai une idée bien barrée depuis quelque temps : organiser un apéro dinatoire sur le thème de la Rome antique.
Bon, on est d'accord, ça serait bien bien adapté. Je ne peux pas servir de la bouillie, de la saumure et du mauvais vin (l'amphore, c'était pas top), mais que pensez vous de s'en inspirer ?
J'ai fait quelques recherches et j'ai trouvé ça :
Cuisine de la Rome antique - Wikipédia
accueil
Beaucoup d'olives, de poissons, de vin rouge... Reste à adapter en recettes plus contemporaines
Ça vous donnerait des idées ? Avez vous déjà fait des repas "historiques" ?
NB : je passerais aussi sur les serviettes en amiante !
J'ai une idée bien barrée depuis quelque temps : organiser un apéro dinatoire sur le thème de la Rome antique.
Bon, on est d'accord, ça serait bien bien adapté. Je ne peux pas servir de la bouillie, de la saumure et du mauvais vin (l'amphore, c'était pas top), mais que pensez vous de s'en inspirer ?
J'ai fait quelques recherches et j'ai trouvé ça :
Cuisine de la Rome antique - Wikipédia
accueil
Beaucoup d'olives, de poissons, de vin rouge... Reste à adapter en recettes plus contemporaines
Ça vous donnerait des idées ? Avez vous déjà fait des repas "historiques" ?
NB : je passerais aussi sur les serviettes en amiante !