Salut les Madz !
J'espère que vous allez bien. Grand débat entre amis en ce moment même autour du Barbecue. Notre " Roi du Barbecue " a laissé nos viandes cuire dans.... Les flammes. Selon lui c'est " normal ", parce que la graisse ravive les flammes ( Scientifiquement vrai ! ). Sauf que la plupart des sites Internet mettent en garde sur la cuisson au contact de la flamme, qui serait cancérigène. Un bon pretexte pour ouvrir ce topic !
1/ Vous pensez quoi de la cuisson au Barbecue ? Pas seulement des viandes pour les végéta*ien.nes, mais aussi des légumes et autres condiments !
2/ Quelles sont vos astuces pour le réussir à tous les coups ?
3/ La cuisson à la flamme, c'est cool ou pas cool ? On espère pas tous se réveiller avec un cancer demain ;-)
Bises !
J'espère que vous allez bien. Grand débat entre amis en ce moment même autour du Barbecue. Notre " Roi du Barbecue " a laissé nos viandes cuire dans.... Les flammes. Selon lui c'est " normal ", parce que la graisse ravive les flammes ( Scientifiquement vrai ! ). Sauf que la plupart des sites Internet mettent en garde sur la cuisson au contact de la flamme, qui serait cancérigène. Un bon pretexte pour ouvrir ce topic !
1/ Vous pensez quoi de la cuisson au Barbecue ? Pas seulement des viandes pour les végéta*ien.nes, mais aussi des légumes et autres condiments !
2/ Quelles sont vos astuces pour le réussir à tous les coups ?
3/ La cuisson à la flamme, c'est cool ou pas cool ? On espère pas tous se réveiller avec un cancer demain ;-)
Bises !