LE GALION
Le chef vous proposent :
MENU St Valentin
14 février 2012
90 EUROS
Coupe de Champagne et Amuse Bouche Valentin et Valentine
Entrées
Foie Gras de canard Maison et son Chutney à la mangue
ou
Cannelons de Langoustine aux Champignons safranés, salade Croquante
Plat
Filet de Rouget Poêlé, et ses légumes sautés de saison glacé au jus de Truffe
ou
Magret de Canard Laqué au Miel et sa poire farcie
Dessert
Le Valentin Passionné
Pour toutes informations et réservations :
Contactez le 01.44.14.20.00
Restaurant Le Galion 10 Allée du bord de l'eau, Paris 75016
Le chef vous proposent :
MENU St Valentin
14 février 2012
90 EUROS
Coupe de Champagne et Amuse Bouche Valentin et Valentine
Entrées
Foie Gras de canard Maison et son Chutney à la mangue
ou
Cannelons de Langoustine aux Champignons safranés, salade Croquante
Plat
Filet de Rouget Poêlé, et ses légumes sautés de saison glacé au jus de Truffe
ou
Magret de Canard Laqué au Miel et sa poire farcie
Dessert
Le Valentin Passionné
Pour toutes informations et réservations :
Contactez le 01.44.14.20.00
Restaurant Le Galion 10 Allée du bord de l'eau, Paris 75016