Coucou les madz!
Je suis maraîchère bio dans un Esat ( un Cat si vous préférez) et en formation pour être responsable d'exploit agricole en bio. Pour cette formation, je dois faire un dossier sur la commercialisation de mes productions. Et j'ai besoin d'avis! De consommatrices ou non, convaincues ou septiques sur le bio, voici les questions que je me pose:
- Consommez vous des légumes bio et locaux? Pourquoi?
- Quel mode de vente vous semble le plus en accord avec votre rythme de vie: marchés bio, paniers/amap, drive paysan, vente a la ferme, magasin bio (style biocoop)?
- Lors de l'achat d'un produit bio et local, aimeriez vous rencontrer le producteur? La vente directe représente t'elle un gage de qualité selon vous?
- L'engagement dans une amap vous semble t'il être contraignant ?
- Les paniers de légumes dont le producteurs impose le contenu selon ses productions, cela représente pour vous une contrainte ou un point fort ?
Merci pour vos réponses!
Je suis maraîchère bio dans un Esat ( un Cat si vous préférez) et en formation pour être responsable d'exploit agricole en bio. Pour cette formation, je dois faire un dossier sur la commercialisation de mes productions. Et j'ai besoin d'avis! De consommatrices ou non, convaincues ou septiques sur le bio, voici les questions que je me pose:
- Consommez vous des légumes bio et locaux? Pourquoi?
- Quel mode de vente vous semble le plus en accord avec votre rythme de vie: marchés bio, paniers/amap, drive paysan, vente a la ferme, magasin bio (style biocoop)?
- Lors de l'achat d'un produit bio et local, aimeriez vous rencontrer le producteur? La vente directe représente t'elle un gage de qualité selon vous?
- L'engagement dans une amap vous semble t'il être contraignant ?
- Les paniers de légumes dont le producteurs impose le contenu selon ses productions, cela représente pour vous une contrainte ou un point fort ?
Merci pour vos réponses!