Hello les Madz !
Je m’en viens faire appel à vous car je manque d’idées recettes...
L’objectif ? Nourrir une équipe de tournage de 22 personnes pendant une semaine (soit 2 repas par jour).
L’idée serait donc de faire simple (eh oui, je serai toute seule derrière les fourneaux) et rapide, mais efficace ! L’équipe étant américaine, j’aurai adoré leur faire découvrir nos bons petits plats nationaux, mais bon, nous n’avons ni le temps, ni l’argent - allez trouvez des noix de Saint-Jacques abordables à New York ! - ni les ustensiles, ni le personnel pour se la jouer Top Chef.
Voici les quelques idées que j’ai eues jusqu’ici :
- Chili con Carne (haricots rouges, viande hachée, riz et salade)
- Pâtes Bolognaises + [insérez le nom d’un légume ici]
- Pâtes Carbo (on prendra soin de changer la sorte des pâtes) + [insérez le nom d’un légume ici]
Voilà, quand je dis simple... c’est vraiment basique, histoire que ça fasse plaisir à tout le monde et de leur redonner du cœur au ventre pour retourner au travail dans la joie et la bonne humeur !
J’attends impatiemment vos idées et/ou vos expériences culinaires sur les differents tournages (ou autres activités en grand groupe) dont vous avez pu faire l’expérience !
Merci
Je m’en viens faire appel à vous car je manque d’idées recettes...
L’objectif ? Nourrir une équipe de tournage de 22 personnes pendant une semaine (soit 2 repas par jour).
L’idée serait donc de faire simple (eh oui, je serai toute seule derrière les fourneaux) et rapide, mais efficace ! L’équipe étant américaine, j’aurai adoré leur faire découvrir nos bons petits plats nationaux, mais bon, nous n’avons ni le temps, ni l’argent - allez trouvez des noix de Saint-Jacques abordables à New York ! - ni les ustensiles, ni le personnel pour se la jouer Top Chef.
Voici les quelques idées que j’ai eues jusqu’ici :
- Chili con Carne (haricots rouges, viande hachée, riz et salade)
- Pâtes Bolognaises + [insérez le nom d’un légume ici]
- Pâtes Carbo (on prendra soin de changer la sorte des pâtes) + [insérez le nom d’un légume ici]
Voilà, quand je dis simple... c’est vraiment basique, histoire que ça fasse plaisir à tout le monde et de leur redonner du cœur au ventre pour retourner au travail dans la joie et la bonne humeur !
J’attends impatiemment vos idées et/ou vos expériences culinaires sur les differents tournages (ou autres activités en grand groupe) dont vous avez pu faire l’expérience !
Merci