Hi !
Ce sujet ne sera pas intéressant pour 99,9% des filles, le 0,01% restant étant moi !
J'ai acheté des caramels durs à mon père, qui ne peut pas les manger à cause de ses dents : ils sont trop durs. Histoire de ne pas les perdre (ils sont parfumés au whiskey irlandais et je veux qu'il goûte), j'aimerais les cuisiner dans quelques chose : les incorporer à une recette pour avoir plus ou moins le goût...ou juste pour dire de ne pas les perdre. Seulement, je ne vois pas comment faire, sachant que je ne peux pas faire de glaçage au caramel, vu que celui-ci redeviendrait trop dur et immangeable. Il faudrait qu'il soit vraiment incorporé dans le tout avec d'autres ingrédients.
Une âme charitable saurait-elle m'aider ?
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J'ai acheté des caramels durs à mon père, qui ne peut pas les manger à cause de ses dents : ils sont trop durs. Histoire de ne pas les perdre (ils sont parfumés au whiskey irlandais et je veux qu'il goûte), j'aimerais les cuisiner dans quelques chose : les incorporer à une recette pour avoir plus ou moins le goût...ou juste pour dire de ne pas les perdre. Seulement, je ne vois pas comment faire, sachant que je ne peux pas faire de glaçage au caramel, vu que celui-ci redeviendrait trop dur et immangeable. Il faudrait qu'il soit vraiment incorporé dans le tout avec d'autres ingrédients.
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