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Mouais, une panna cotta cuite, c'est pu une panna !
Perso j'en fais assez souvent, effectivement bien déclinée, nutella, milka, fraise tagada, vanille coulis carambar... Ect !
Et j'aime bien en faire, parce qu'au moins, tu peux pas foirer la cuisson, justement !
La panna, c'est mon dada ! C'est tout doux, sucré, blanc bref pour moi ça incarne l'enfance (même si j'en avais jamais mangé avant que j'en fasse moi-même, depuis j'ai converti toute ma famille)
C'était en premier sur ma liste des recettes italiennes à maîtriser, il faut bien faire honneur à ses origines quand même...
Cette recette est tout simplement délicieuse !! Merci beaucoup !!!
Une recette sans gélatine, enfin !!
Pour ma part, j'ai choisi de les faire en mini-verrines avec comme topping : coulis de fruits rouges, confiture de mirabelles et Nutella !!
Trop bon !
J'ai même ajouté cette recette à mon blog cuisine