Bien le bonjour,
Voilà, je réalise depuis peu des petits cackes dans des petits moules. Mais, je mets toujours de la préparation sur les bords du moule. Ce qui fait, que je ne trouve pas cela présentable. Comment faites-vous?
Deuxième chose, lorsque la recette dit: "râper le chocolat", quel ustensile utilisez-vous pour le faire?
Troisième chose, y a-t-il des confiseuse-chocolatière dans le coin? Ou des pâtissière qui accepteraient de parler de leur métier?
Merci =)
Voilà, je réalise depuis peu des petits cackes dans des petits moules. Mais, je mets toujours de la préparation sur les bords du moule. Ce qui fait, que je ne trouve pas cela présentable. Comment faites-vous?
Deuxième chose, lorsque la recette dit: "râper le chocolat", quel ustensile utilisez-vous pour le faire?
Troisième chose, y a-t-il des confiseuse-chocolatière dans le coin? Ou des pâtissière qui accepteraient de parler de leur métier?
Merci =)