wow ces berlingots ! on a envie de les manger !
je m'y suis mise moi aussi, et je voulais vous faire partager une petite astuce pour les faire cuire :
= piqués sur des épingles à nourrice suspendues à la grille du four !
comme ça ils ne touchent aucun support, et ça servira à les vernir aussi.
Bon peut-être que c'est comme ça aussi que vous faisiez, mais comme ça c'est clair!
et aussi : au moment de les couper, je coupe une fois dans un sens, puis perpendiculairement, une fois sur 2,
comme ça la forme berlingot se fait toute seule, après je n'ai plus qu'à arrondir les angles !
Et voilà la fournée de berlingots rose :
J'ai alterné des bandes plus claires et plus foncé, en plus du blanc.
je m'y suis mise moi aussi, et je voulais vous faire partager une petite astuce pour les faire cuire :
= piqués sur des épingles à nourrice suspendues à la grille du four !
comme ça ils ne touchent aucun support, et ça servira à les vernir aussi.
Bon peut-être que c'est comme ça aussi que vous faisiez, mais comme ça c'est clair!
et aussi : au moment de les couper, je coupe une fois dans un sens, puis perpendiculairement, une fois sur 2,
comme ça la forme berlingot se fait toute seule, après je n'ai plus qu'à arrondir les angles !
Et voilà la fournée de berlingots rose :
J'ai alterné des bandes plus claires et plus foncé, en plus du blanc.