Aaah mais j'avais jamais entendu parler de l'association fromage et chocolat !
Je suis toute tourneboulée de constater que vous êtes autant à le faire.
Sinon dans ce qui me rebute à mort on trouve :
- la mayo dans la salade. Juste... non. Pas dans ma bouche
- le fromage râpé dans la purée / le riz / les lentilles
- le pain trempé dans le yaourt (malgré vos explications je ne conçois toujours pas
)
Mais de mon côté, j'aime :
- mettre des chips dans mes sandwiches. Tous mes sandwiches.
- j'assaisonne mes fraises de manière un peu particulière... (une sauce menthe + vin rouge + sucre roux + eau + Sriracha
)
- les pâtes sucrées
- je peux manger des câpres dans n'importe quoi
- le comté trempé dans la compote de pomme
- les frites avec du vinaigre (j'avais vu ça dans un téléfilm de l'après-midi quand j'étais petite, j'ai testé et OMG, c'est délicieux).
- j'adore me faire les mêmes croque-monsieur que @Sid.
- les épinards à la moutarde et aux noisettes. Goûtez, c'est bon.
- le kiri sur la pâte à pizza
- Bretzels et chocolat, of course.
Par contre, une fois quand j'étais petite j'ai mangé des chips après des fraises Tagada. C'était ignoble, la pire chose du monde, vraiment, le goût me revient encore en bouche quand j'y pense 17 ans plus tard :sick2:.