Après (minute avocat du diable ^^), je peux comprendre un peu que ce soit qualifié de "recette de flemme" (bien sur, ça dépend des personnes),
Ici je vois une recette avec très peu de vaisselle (genre un bol quoi), pas de "cuisson" ou "coupage de légume", au final c'est quasi que de l'assemblage, et le pliage de samoussas, en vrai, quand on en a fait quelques fois, c'est hyper rapide et facile.
Du coup, je comprends, que si on a envie de ne pas manger quelque chose de tout préparé mais un peu "la flemme", ça puisse faire l'affaire ^^
De mon coté, j'ai l'habitude de à minima couper/éplucher 2/3 légumes pour les faire revenir dans une poele, même quand je veux faire à manger vite fait (genre 1 oignon, quelques champignons, une sauce tomate toute prete, et paf ça fait une sauce pour pates un peu plus sympa que juste ouvrir le bocal de sauce tomate), mais souvent ce qui me soule c'est que ça fait du rangement/vaisselle,
Là ce qui est sympa c'est que avec une mini salade à coté, ça fait un repas quasi sans vaisselle/rangement, pret en pas longtemps, et on a quand même l'impression de cuisiner ^^
Mais je comprends que le terme soit "maladroit", j'aurais qualifié ça de "recette pour quand tu veux cuisiner, mais la flemme d'y passer trop de temps", j'imagine que pour un titre ça rentre pas