J'adoooore cette recette ! Je rejoins mes VDD sur le fait que ce ne soit pas vraiment une "recette de la flemme" dans la préparation. Mais je contrebalance en ajoutant premièrement qu'une fois qu'on a le coup de main pour plier, ça peut aller assez vite et donc, comme y'a peu de vaiselle, ça peut entrer dans une catégorie "petite flemme".
Et deuxièmement, le jour où on trouve la motivation d'en faire, on peut en faire PLEIN et les congeler ensuite. Ca se fait très bien et ensuite, le jour de vraie flemme, il suffit d'en sortir quelques uns du congélateur, de les mettres à la poele ou au four quelques minutes et c'est bon ! Comme j'habite seule, c'est comme ça que je fait parce que sinon je devrais en manger beaucoup trop d'un coup
Et deuxièmement, le jour où on trouve la motivation d'en faire, on peut en faire PLEIN et les congeler ensuite. Ca se fait très bien et ensuite, le jour de vraie flemme, il suffit d'en sortir quelques uns du congélateur, de les mettres à la poele ou au four quelques minutes et c'est bon ! Comme j'habite seule, c'est comme ça que je fait parce que sinon je devrais en manger beaucoup trop d'un coup