Hier matin: un jus de citron chaud, overnight porridge avec flocons d'avoine, lait de riz noix de coco, coco rapée, graines de chia et beurre d'arachides, un kusmi tea euphoria
Hier midi, au travail: 2 rouleaux de printemps + sauce aigre-douce, une tranche de pumpernickel, 1/2 banane+kiwi
18h avant d'aller à la BU: une barre vegan aux graines germées/dattes/figues (c'est bon ce truc !!)
23h: 2 rouleaux de printemps + sauce aigre-douce
Ce matin: un jus de citron chaud, des all-brans avec du lait riz-coco+1/2 banane+1 kiwi+graines de chia, un kusmi tea
Ce midi, au travail: de la salade de chou, une soupe miso, 6 california makis saumon/avocat, 3 sushis saumon
Ce soir: 2 rouleaux de printemps + sauce aigre-douce (oui, j'en avais fait beaucoup...
), des carottes râpées, une tranche de pumpernickel
Et tout au long des 2 jours beaucoup des thés, et quelques (ok plus que quelques) chocolats de Noël