Ce matin: thé
American breakfast, un gruau de graines de chia blanches au lait de riz calcium, de la
sojade café et une mini poire.
Ce midi: un "cake farceur" (ouais je l'ai baptisé comme ça car au dessus ça fait texture et croute de cake mais en fait l'intérieur est une purée!) fait juste avec de la farine de pois chiche & légumes du soleil (aubergine,courgette,tomate).
Taboulé de chou fleur cru à la crème d'avocat, citron et coriandre.
Un
sojasun à la myrtille, du thé
russian star
Ce soir (au restaurant
Tien Hang): deux minis patés impériaux (taro, vermicelle de soja, carotte et "poulet"). Une marmite aux "fruits de mer" (avec bambou, trio de champignons, carotte, tofu et radis blanc) avec un com bi et sa sauce (riz vietnamien nature, bi végétarien, concombre, cacahuètes, menthe, salade, tofu).
Un gâteau de banane enrobée de riz gluant au lait de
coco et parsemée de sésame
Je m'en remet pas tellement c'était bon et copieux (mon accompagnement était deux fois plus grand que ma marmite
![lol :lol: :lol:](https://forum.mmzstatic.com/smilies/icon_lol.gif)
)