Aza;1949109 a dit :Oui mais les Noix de St Jacques et le Saumon c'est pas allégé pour le porte monnaies hihi
C'est vrai! Mais c'est tellement bon!!!!!!....
Aza;1949109 a dit :Oui mais les Noix de St Jacques et le Saumon c'est pas allégé pour le porte monnaies hihi
Aza;1947041 a dit :La Fondue de poireaux:
ingredients:
Poireau
Creme fraiche allegée 5% liquide
gingembre
sel
poivre
comment faire?
Eplucher, laver et couper en petit morceaux les poireaux.
Les faire fondre dans une sauteuse avec un filet d'huile d'olive jusqu'à blanchiement.
Une fois blanchies, ajouter la creme fraiche, le sel le poivre, et le petit secret: un pincée de gingembre
mistouflette;1967640 a dit :Cette recette me tente mais j'ai des questions : il ne s'agit que du blanc des poireaux? Ou du poireau en entier?
Et combien de poireaux pour combien de personnes?