Hop, je remonte le topic!
Ce midi, à Ginasservis, dans la provence verte, dans l'hotel restaurant la bergerie, le menu du jour :
[ul]
[li]ravioles de romans au chèvre et sauce tomate (je connais bien les ravioles, là j'ai été un peu déçue, le gout du produit état un peu masqué / dénaturé)[/li]
[li]bourride de loup (c'était la première fois que je mangeais une bourride, c'était délicieux)[/li]
[li]tiramisu[/li]
[/ul]
(et puis en apéro un jus de mangue)
Le menu était à 15€, je trouve que c'est carrément raisonnable.
Après, j'ai pas vu les nouveaux logos pour dire que c'est fait maison mais je pense que c'était bien le cas, au moins pour l'entrée et le plat
Ce midi, à Ginasservis, dans la provence verte, dans l'hotel restaurant la bergerie, le menu du jour :
[ul]
[li]ravioles de romans au chèvre et sauce tomate (je connais bien les ravioles, là j'ai été un peu déçue, le gout du produit état un peu masqué / dénaturé)[/li]
[li]bourride de loup (c'était la première fois que je mangeais une bourride, c'était délicieux)[/li]
[li]tiramisu[/li]
[/ul]
(et puis en apéro un jus de mangue)
Le menu était à 15€, je trouve que c'est carrément raisonnable.
Après, j'ai pas vu les nouveaux logos pour dire que c'est fait maison mais je pense que c'était bien le cas, au moins pour l'entrée et le plat