A
AnonymousUser
Guest
Oh, je viens de songer que je n'étais pas venue vous faire part de mon exploit d'hier soir...
Moi, Zinzoline, catastrophe attestée en cuisine (brûlures en tous genres, fonte des choses en plastique, brisures de casseroles, tranchage de couverts, etc...) a tenté et réussi pour son premier véritable plat depuis... 3 ans, un risotto aux bolets et aux cèpes (même si je suis parvenue à trouver une recette simple pour tricher).
Et c'était bon !
(Après une journée entière et une digestion complète, l'Amoureux et moi ne semblons qui plus est ni intoxiqués, ni en passe de l'être.)
Moi, Zinzoline, catastrophe attestée en cuisine (brûlures en tous genres, fonte des choses en plastique, brisures de casseroles, tranchage de couverts, etc...) a tenté et réussi pour son premier véritable plat depuis... 3 ans, un risotto aux bolets et aux cèpes (même si je suis parvenue à trouver une recette simple pour tricher).
Et c'était bon !
(Après une journée entière et une digestion complète, l'Amoureux et moi ne semblons qui plus est ni intoxiqués, ni en passe de l'être.)