J'essaye de me mettre à cuisiner vegan, depuis pas mal de temps déjà, car c'est un idéal vers lequel je tends. Jusque là ça n'a jamais été un franc succès, mais ce soir j'ai atteint un sommet niveau "manque de talent"
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J'ai voulu faire des pâtes, avec de la crème d'épautre (à laquelle j'ai ajouté un peu de bouillon-cube aux légumes, du poivre et une belle échalotte). Mais ma sauce avait un goût de sperme
. Oui, VRAIMENT. Et la même consistance un peu. Mais WTF. En plus il m'en reste pour demain. J'avais pas percuté avant de finir ma part (c'est mon "crush/copain" qui m'a parlé de "goût spécial" - il n'y a pas goûté, j'ai direct tilté "ah oui, du sperme!").
J'espère que personne de ma famille n'aura l'audace de goûter ce plat précieux
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J'ai voulu faire des pâtes, avec de la crème d'épautre (à laquelle j'ai ajouté un peu de bouillon-cube aux légumes, du poivre et une belle échalotte). Mais ma sauce avait un goût de sperme

J'espère que personne de ma famille n'aura l'audace de goûter ce plat précieux
