@Ultra Boulette J'aime les projets de salon de thé
Pour la formation, si tu peux pas cuisiner de viande il vaut mieux se tourner vers un CAP Pâtisserie oui (même si tu utilises quand même de la gélatine animale par exemple ). Et pour les Mentions Complémentaires, malheureusement il n'y en a pas pour la cuisine végéta*ienne...
@Angele12 J'ai oublié de revenir ici pour la marque de mes autres couteaux Du coup c'est la marque Coutel, elle est basée à Mulhouse (il me semble), donc si t'es dans le coin. Les miens coupent super bien et ils étaient pas trop cher je crois.
Pour la formation, si tu peux pas cuisiner de viande il vaut mieux se tourner vers un CAP Pâtisserie oui (même si tu utilises quand même de la gélatine animale par exemple ). Et pour les Mentions Complémentaires, malheureusement il n'y en a pas pour la cuisine végéta*ienne...
@Angele12 J'ai oublié de revenir ici pour la marque de mes autres couteaux Du coup c'est la marque Coutel, elle est basée à Mulhouse (il me semble), donc si t'es dans le coin. Les miens coupent super bien et ils étaient pas trop cher je crois.