Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement. Vous devriez le mettre à jour ou utiliser un navigateur alternatif.
J'ai une question si les fameux "pâtissiers du 19ème siècle" faisaient un trompe-l'oeil ananas au lieu de mettre le vrai fruit sur la table parce qu'il était rare... Pourquoi il y a de la compotée d'ananas dedans ? C'est bien qu'ils en avaient s'il y en a dedans ?
Edit : Aaaah je vois que @SnitchDream a eu la même réaction
a oui cest ce soir ! ça tombe bien jai un banana bread dans le four. Jai fait yolo donc j'espère quil sera bon ^^ jai mis du dulce de leche dedans....en plus des grosses pepites de chocolat....
J'ai oublié d'aller acheter une petite pâtisserie pour ce soir alors je suis en train de me faire des petits gâteaux au chocolat vegan qui ont l'air d'être une pure tuerie.
J'ai trop hâte de les dévorer.