@Bastet Il me semble que c'est déjà arrivé mais je confonds peut-être avec Top Chef ... :hesite:.
Paris-Brest (bien beurré) 12 Octobre 2023 2 010 12 366 1 054 Hier à 22:26 #217 @Bastet Il me semble que c'est déjà arrivé mais je confonds peut-être avec Top Chef ... . Réactions : Bastet
Zelda Zonk 27 Août 2011 7 514 34 175 5 884 Paris Hier à 22:27 #218 Ah ouais le sang c'est une marre dans le gâteau quoi... Réactions : Paris-Brest (bien beurré) et Bastet
Paris-Brest (bien beurré) 12 Octobre 2023 2 010 12 366 1 054 Hier à 22:29 #219 Je ne comprends pas comment ils sont sensé monter le gâteau ... . Réactions : Zelda Zonk et Bastet
Bastet 10 Juin 2014 10 736 43 256 6 374 Hier à 22:32 #220 Si le cœur en chocolat blanc est foiré c'est mort pour eux Réactions : Paris-Brest (bien beurré) et Zelda Zonk
Zelda Zonk 27 Août 2011 7 514 34 175 5 884 Paris Hier à 22:49 #221 Finalement le papy il paniquait et au final il est dans les meilleurs dans les 2 épreuves Réactions : Bastet et Paris-Brest (bien beurré)
Paris-Brest (bien beurré) 12 Octobre 2023 2 010 12 366 1 054 Hier à 22:50 #222 Les deux pipous ont bien patissé ! Réactions : Zelda Zonk et Bastet
Paris-Brest (bien beurré) 12 Octobre 2023 2 010 12 366 1 054 Hier à 22:53 #223 Moi je ferai un gâteau avec du flocage noir ... . Team feignasse ! Réactions : Bastet et Zelda Zonk
Bastet 10 Juin 2014 10 736 43 256 6 374 Hier à 22:54 #224 Perso j'aurais pris le flan et le revisiter au sésame noir et le charbon pour colorer la pâte Réactions : Zelda Zonk et Paris-Brest (bien beurré)
Bastet 10 Juin 2014 10 736 43 256 6 374 Hier à 22:56 #225 @Paris-Brest (bien beurré) aha cyril a fait comme ça hop un p'tit flocage noir
Paris-Brest (bien beurré) 12 Octobre 2023 2 010 12 366 1 054 Hier à 22:57 #226 C'est fort moche le flocage noir ... .
Zelda Zonk 27 Août 2011 7 514 34 175 5 884 Paris Hier à 22:57 #227 Bastet a dit : Perso j'aurais pris le flan et le revisiter au sésame noir et le charbon pour colorer la pâte Cliquez pour agrandir... J'en veux Réactions : Bastet et Paris-Brest (bien beurré)
Bastet a dit : Perso j'aurais pris le flan et le revisiter au sésame noir et le charbon pour colorer la pâte Cliquez pour agrandir... J'en veux
Bastet 10 Juin 2014 10 736 43 256 6 374 Hier à 22:59 #228 @Zelda Zonk j'ai goûté dans un resto japonais c'était fort bon Réactions : Zelda Zonk