Recette super simple qui évite d'acheter la pâte à tartiner Lotus (qu'on trouve pas partout en plus).
28 cl de lait concentré non sucré
175 gr de speculoos
- Emietter les speculoos au robot. Ca doit vraiment devenir très fin.
- Faire chauffer le lait concentré sans aller jsuqu'à ébullition.
- Ajouter les speculoos hors du feu et bien mélanger.
- Mettre le mélange dans un pot et laisser refroidir. Et mettre au frigo.
Il faut vraiment mettre la quantité de lait concentré indiquée, sinon c'est trop liquide.
Enjoy !
28 cl de lait concentré non sucré
175 gr de speculoos
- Emietter les speculoos au robot. Ca doit vraiment devenir très fin.
- Faire chauffer le lait concentré sans aller jsuqu'à ébullition.
- Ajouter les speculoos hors du feu et bien mélanger.
- Mettre le mélange dans un pot et laisser refroidir. Et mettre au frigo.
Il faut vraiment mettre la quantité de lait concentré indiquée, sinon c'est trop liquide.
Enjoy !