J'aimerais avoir votre avis sur vos habitudes alimentaires, en particulier sur les différences que vous faites entre le repas du midi et le repas du soir.
Tout les gens à qui j'en parle font des yeux ronds, donc j'aimerais savoir si ma famille est la seule bande d'illuminés de france où s'il y a d'autres gens qui font comme nous .... :redface:
De notre point de vue (même si ça n'a jamais été explicite, c'est juste comme ça qu'on a toujours fait) on ne mange pas pareil le midi et le soir.
Le midi, on fait un plat de viande ou de poisson, avec un accompagnement.
Le soir, on mange généralement plus léger : pas de viande, ou alors juste de la charcuterie (jambon, saucisson, pâté...), pas de poisson non plus (ou alors juste du thon en conserve ou des sardines à l'huile), mais plutôt des crudités, des pâtes, pizzas éventuellement, galettes, cakes et autres quiches, toujours avec de la salade (et un bout de fromage)
Mais faire cuire des steaks le soir, c'est juste la plus grande bizarrerie imaginable chez nous. Les steaks c'est un plat de midi, comme le poulet, ou des filets de merlan...
Maintenant que je vis plus ou moins avec mon copain, il nous arrive assez fréquemment d'avoir cette sorte de conflit culinaire sur ce qui se mange le soir ou pas. Et comme il finit toujours par me dire que je suis vraiment spé et que personne ne pense comme ça, ça me ferait grave plaisir d'avoir un peu de soutien de la part de madmoizelles
Tout les gens à qui j'en parle font des yeux ronds, donc j'aimerais savoir si ma famille est la seule bande d'illuminés de france où s'il y a d'autres gens qui font comme nous .... :redface:
De notre point de vue (même si ça n'a jamais été explicite, c'est juste comme ça qu'on a toujours fait) on ne mange pas pareil le midi et le soir.
Le midi, on fait un plat de viande ou de poisson, avec un accompagnement.
Le soir, on mange généralement plus léger : pas de viande, ou alors juste de la charcuterie (jambon, saucisson, pâté...), pas de poisson non plus (ou alors juste du thon en conserve ou des sardines à l'huile), mais plutôt des crudités, des pâtes, pizzas éventuellement, galettes, cakes et autres quiches, toujours avec de la salade (et un bout de fromage)
Mais faire cuire des steaks le soir, c'est juste la plus grande bizarrerie imaginable chez nous. Les steaks c'est un plat de midi, comme le poulet, ou des filets de merlan...
Maintenant que je vis plus ou moins avec mon copain, il nous arrive assez fréquemment d'avoir cette sorte de conflit culinaire sur ce qui se mange le soir ou pas. Et comme il finit toujours par me dire que je suis vraiment spé et que personne ne pense comme ça, ça me ferait grave plaisir d'avoir un peu de soutien de la part de madmoizelles