Hello les madz
En bonne tête en l'air que je suis, j'ai laissé un paquet de galettes de maïs soufflé (type Bjorg) ouvert dans mon placard... Du coup toutes les galettes sont devenues molles et donc immangeables
Comme je ne supporte pas le gaspillage, je viens à vous pour trouver une solution de "recyclage"
Je les ai déjà mixées pour en faire une sorte de poudre qui m'a déjà servi à faire des pancakes aux petits pois mais il m'en reste pleiiiin plein plein...
J'aimerais bien intégrer ma "poudre" dans une préparation de gâteau ou de muffins mais j'avoue être complètement paumée niveau ingrédients, quantités, texture...
Des idées ?..
En bonne tête en l'air que je suis, j'ai laissé un paquet de galettes de maïs soufflé (type Bjorg) ouvert dans mon placard... Du coup toutes les galettes sont devenues molles et donc immangeables
Comme je ne supporte pas le gaspillage, je viens à vous pour trouver une solution de "recyclage"
Je les ai déjà mixées pour en faire une sorte de poudre qui m'a déjà servi à faire des pancakes aux petits pois mais il m'en reste pleiiiin plein plein...
J'aimerais bien intégrer ma "poudre" dans une préparation de gâteau ou de muffins mais j'avoue être complètement paumée niveau ingrédients, quantités, texture...
Des idées ?..