Bonjour,
j'adore la sauce au poivre et récemment je me suis dit : pourquoi l'acheter toute faite? ca ne doit pas être si compliqué à faire!
alors j'ai cherché sur internet et je n'ai trouvé que de la sauce au poivre vert (avec des grains de poivre entiers); personnellement quand il ya des grains de poivre je trie et les enlève, alors bof bof...
je me disais, peut être qu'il suffit de faire une simple béchamel ou une sauce blanche et rajouter plein de poivre dedans! mais bon, la piètre cuisinière que je suis se dit : ca peut pas être aussi simple!!
Vous en pensez quoi??
j'adore la sauce au poivre et récemment je me suis dit : pourquoi l'acheter toute faite? ca ne doit pas être si compliqué à faire!
alors j'ai cherché sur internet et je n'ai trouvé que de la sauce au poivre vert (avec des grains de poivre entiers); personnellement quand il ya des grains de poivre je trie et les enlève, alors bof bof...
je me disais, peut être qu'il suffit de faire une simple béchamel ou une sauce blanche et rajouter plein de poivre dedans! mais bon, la piètre cuisinière que je suis se dit : ca peut pas être aussi simple!!
Vous en pensez quoi??