Le soyo, c'est le meilleur ami des marinades comme dit @Trabakaloume . Et les marinades, c'est la vie. Bon, là en France c'est l'hiver, mais au barbecue, c'est fameux ! Sinon, juste à la poêle ou au gril.
En plus, tout se marine ; tofu, viande, poisson, légumes... tout ! Et ça fait une sauce pour l'éventuel accompagnement ou mouiller le pain.
La base de nos marinades, ici, c'est environ 1/3 huile (moi j'adore l'huile d'olive d'amour vrai, mais choisissez celle qui vous plaira), 1/3 soyo et 1/3 ketchup (Heinz mon amour ahah). Puis il faut agrémenter... là, c'est la fête ; fines herbes (genre oignon vert), ail, oignon, piment, etc. Vraiment tout ce qui vous plaira. Puis c'est au goût, surtout ; je fais pas deux fois la même ahah.
En plus, tout se marine ; tofu, viande, poisson, légumes... tout ! Et ça fait une sauce pour l'éventuel accompagnement ou mouiller le pain.
La base de nos marinades, ici, c'est environ 1/3 huile (moi j'adore l'huile d'olive d'amour vrai, mais choisissez celle qui vous plaira), 1/3 soyo et 1/3 ketchup (Heinz mon amour ahah). Puis il faut agrémenter... là, c'est la fête ; fines herbes (genre oignon vert), ail, oignon, piment, etc. Vraiment tout ce qui vous plaira. Puis c'est au goût, surtout ; je fais pas deux fois la même ahah.