Je viens seulement de comprendre "cuits de peur" :lunette:
M Membre supprimé 205317 Guest 1 Avril 2020 #2 233 Je viens seulement de comprendre "cuits de peur" Réactions : Aesma, MangueRouge, NorthmanAddict et 3 autres
SnitchDream 13 Juillet 2011 8 457 53 183 6 824 Nantes 1 Avril 2020 #2 235 Oulalala le massacre qu'elle fait Réactions : NorthmanAddict, Foxy* et Chianti
Heryn Ca y est j'ai trouvé comment on met un statut 26 Février 2015 8 452 73 701 5 034 1 Avril 2020 #2 236 Réactions : Esmé., Aesma, Patagato et 14 autres
Chianti Ça se dit Kianti. Faites un effort svp 28 Avril 2014 5 999 67 779 5 614 1 Avril 2020 #2 237 Ah non remontrez pas l’émission de la semaine derniere. Vous allez me redonner faim avec le bœuf Réactions : Bastet
Bastet 10 Juin 2014 10 631 43 066 6 374 1 Avril 2020 #2 238 Faut vraiment qu'elle se fasse plus confiance Nastasia Réactions : Esmé., Mimi Pinkerton, Heryn et 1 autre personne
Ai Haibara 29 Avril 2011 7 477 31 200 5 864 1 Avril 2020 #2 239 La chef elle est quand meme moins méchante que l'autre Aliéno. Au moins, elle leur donne des critiques constructives, avec des conseils. Réactions : Esmé., Aesma, Yunaa23 et 12 autres
La chef elle est quand meme moins méchante que l'autre Aliéno. Au moins, elle leur donne des critiques constructives, avec des conseils.
Bastet 10 Juin 2014 10 631 43 066 6 374 1 Avril 2020 #2 240 @Ai Haibara Pareil, pour moi elle a rien a voir avec Alleno elle est juste très pro Réactions : Sayress et Ai Haibara
Bastet 10 Juin 2014 10 631 43 066 6 374 1 Avril 2020 #2 241 Tout allait bien jusqu’à ce qu'elle ajoute le pastis Réactions : Esmé., Patagato, NorthmanAddict et 5 autres
Chianti Ça se dit Kianti. Faites un effort svp 28 Avril 2014 5 999 67 779 5 614 1 Avril 2020 #2 242 J’aime pas la bouillabaisse... Réactions : Pochemuchka-Lilou, Pattatouille, Calistina_ et 2 autres
F Foxy* Guest 1 Avril 2020 #2 243 @Bastet Le pastis c'est tellement dégueu Réactions : Bastet, Heryn et Membre supprimé 205317
Cal_Fizz 17 Février 2015 17 397 97 213 5 354 1 Avril 2020 #2 244 Ils vont donc faire une bouillabaisse pour faire 3 traits de sauce Réactions : Esmé., Aesma, Patagato et 9 autres