Mademoiselle Coco a dit :Je crois bien qu'il y a un musée du chocolat géant à Cologne... Ca pourrait bien être là non ?
Iaoranamoana a dit :Miiaaam
"Papa Noël, je jure que cette année j'ai été trèèèèèèèès sage et que j'ai beaucoup écouté ma maman, pourrait tu s'il te plait ..."
*s'en va continuer sa lettre*
Ben les fruits sont coupés en morceau taille "bouchée" justement en théorie Mais si on y réfléchit bien, comme pour tous ces trucs (fondue chinoise, au fromage etc), c'est clair que chacun trempe sa fourchette dans le mélange commun. C'est pour ça qu'il ne faut le faire qu'avec des bons amisRoxy-qc a dit :Pernnellement, y'a un de ces temps que j'en ai fait l'expérience....
Chez une amie noel l'an passé... C'est joli tout ca... et amusant, mais jai pensé un peu pleu tard que c'est légèrement rebutant quand on y songe... Si tous trempent leur fruits a chaque bouché.... le chocolat touche au fruit déja mordu, et puis, on a la une belle fontaine de bactéries!!! Mais la... ya une limite!