J'ai oublié de prendre des photos (again, je pense que ça va être récurrent toute l'année) mais :
15. Une recette vegan : j'ai fait un dal (enfin ce que tout le monde sur les Internets appelle un dal, je sais pas ce qu'une personne qui s'y connait vraiment en cuisine indienne/népalaise en penserait).
Lentilles corail, oignons, carottes, curry, coulis de tomates, lait de coco, jus de citron vert, coriandre. Très bon, même si la carotte n'est décidément pas mon légume préféré (quand elle est cuite) et que je préfère vraiment quand il y a des épinards.
19. Un dessert avec un légume : un cake potimarron noisettes éclats de chocolat et quatre épices. À vrai dire je l'ai fait deux fois, eh ben il était meilleur la première, je sais pas exactement pourquoi (ça vous arrive aussi ? de pas mettre le doigt sur ce qui a moins bien marché ?). M'enfin la deuxième fois les gens à qui je l'ai servi ont été très élogieux, donc c'est pas un fail non plus, mais c'est toujours frustrant quand on sait que ça aurait pu être mieux.
11. Un plat traditionnel de la cuisine française : une pissaladière ! Ce nom m'a toujours rebutée (quelle idée ce mot aussi...) mais c'était vraiment bon, je suis très contente de ce premier essai !
15. Une recette vegan : j'ai fait un dal (enfin ce que tout le monde sur les Internets appelle un dal, je sais pas ce qu'une personne qui s'y connait vraiment en cuisine indienne/népalaise en penserait).
Lentilles corail, oignons, carottes, curry, coulis de tomates, lait de coco, jus de citron vert, coriandre. Très bon, même si la carotte n'est décidément pas mon légume préféré (quand elle est cuite) et que je préfère vraiment quand il y a des épinards.
19. Un dessert avec un légume : un cake potimarron noisettes éclats de chocolat et quatre épices. À vrai dire je l'ai fait deux fois, eh ben il était meilleur la première, je sais pas exactement pourquoi (ça vous arrive aussi ? de pas mettre le doigt sur ce qui a moins bien marché ?). M'enfin la deuxième fois les gens à qui je l'ai servi ont été très élogieux, donc c'est pas un fail non plus, mais c'est toujours frustrant quand on sait que ça aurait pu être mieux.
11. Un plat traditionnel de la cuisine française : une pissaladière ! Ce nom m'a toujours rebutée (quelle idée ce mot aussi...) mais c'était vraiment bon, je suis très contente de ce premier essai !