Pour Février, j'ai privilégié la cuisine chinoise parce que je ne sais pas faire des crêpes parce que j'aime bien ça et que je cuisine de toute manière souvent avec des ingrédients typiques de pays asiatiques.
J'ai fait des vermicelles de riz sautés au chou chinois et tofu à la sauce "d'huître" vegan (une version à base de champignons de cette invention cantonaise de la fin du XIXe siècle):
Et aussi du concombre frappé au vinaigre de riz et à l'ail (pas de photo, donc je mets le lien d'une recette ici), une de mes entrées préférées dans les restaurants du quartier Wenzhou.
J'ai fait des vermicelles de riz sautés au chou chinois et tofu à la sauce "d'huître" vegan (une version à base de champignons de cette invention cantonaise de la fin du XIXe siècle):
Et aussi du concombre frappé au vinaigre de riz et à l'ail (pas de photo, donc je mets le lien d'une recette ici), une de mes entrées préférées dans les restaurants du quartier Wenzhou.