@Souitic C'est gentil
J'achète principalement en Biocoop (céréales/fruits secs en vrac, ça vaut le coup!) et à Kelbongoo (c'est un peu comme une Amap mais sans obligation d'achat et c'est toi qui choisit tes produits )pour les fruits et légumes. + quelque produits en supermarchés et les trucs spéciaux à Un monde vegan.
Hier matin: infusion d'orties, thé rooibos à la vanille, un petit bol composé de flocons d'avoine,caroube mélangé à un sojasun noisette-amande, rondelles de banane, cassis, fraise avec un filet de sirop d'agave
Pause déjeuner: quinoa aux navets, courgette, curcuma et curry. Un yaourt de soja brassé au citron.
Début de soirée: une petite figue sèche lérida
Dîner: crumble de cajou, farine de châtaigne et tofoie gras à la purée de pomme de terre et légumes (champignons, courge butternut au tamari).
Trois pommes, deux carrés de chocolat noir 74% au café, thé rooibos à la vanille
Ce matin: thé paris+tokyo au yuzu, de la crème glacée à la banane et purée de cacahuète, des flocons d'avoine avec un sojasun nature mélangé à de la cardamome, agave, fleur d'oranger, pistaches et raisins secs
Début d'après-midi: un basquaise vegan avec des navets au curcuma. Un yaourt de soja brassé à la vanille.
Ce soir: risotto aux champignons de paris, courgette et purée de cajou avec des lamelles de tofoie gras poêlées. Trois pommes, deux carrés de chocolat noir 74% au café, thé rooibos à la vanille
J'achète principalement en Biocoop (céréales/fruits secs en vrac, ça vaut le coup!) et à Kelbongoo (c'est un peu comme une Amap mais sans obligation d'achat et c'est toi qui choisit tes produits )pour les fruits et légumes. + quelque produits en supermarchés et les trucs spéciaux à Un monde vegan.
Hier matin: infusion d'orties, thé rooibos à la vanille, un petit bol composé de flocons d'avoine,caroube mélangé à un sojasun noisette-amande, rondelles de banane, cassis, fraise avec un filet de sirop d'agave
Pause déjeuner: quinoa aux navets, courgette, curcuma et curry. Un yaourt de soja brassé au citron.
Début de soirée: une petite figue sèche lérida
Dîner: crumble de cajou, farine de châtaigne et tofoie gras à la purée de pomme de terre et légumes (champignons, courge butternut au tamari).
Trois pommes, deux carrés de chocolat noir 74% au café, thé rooibos à la vanille
Ce matin: thé paris+tokyo au yuzu, de la crème glacée à la banane et purée de cacahuète, des flocons d'avoine avec un sojasun nature mélangé à de la cardamome, agave, fleur d'oranger, pistaches et raisins secs
Début d'après-midi: un basquaise vegan avec des navets au curcuma. Un yaourt de soja brassé à la vanille.
Ce soir: risotto aux champignons de paris, courgette et purée de cajou avec des lamelles de tofoie gras poêlées. Trois pommes, deux carrés de chocolat noir 74% au café, thé rooibos à la vanille
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