Ce matin: thé à la myrtille, fromage blanc végétal avec des flocons d'avoine, fraises et filet d'agave, un ramequin de glace au chocolat "light"
Début d'après-midi: poêlée champignons de paris, aubergine, saucisse de tofu avec du tamari, deux tranches de terrine châtaignes, pistaches, pruneaux et cognac. Un sojasun nature mélangé à de la fleur d'oranger, cardamome, agave et des morceaux de pistaches/raisins secs.
Une tasse de maté
Début de soirée: une figue sèche lérida
Dîner: purée de carotte, tartelette oignon-coulis de tomate-artichaut et tahin avec des graines de courge.
Trois pommes, deux carrés de chocolat noir 70% à l'orange, thé rooibos à la vanille
Début d'après-midi: poêlée champignons de paris, aubergine, saucisse de tofu avec du tamari, deux tranches de terrine châtaignes, pistaches, pruneaux et cognac. Un sojasun nature mélangé à de la fleur d'oranger, cardamome, agave et des morceaux de pistaches/raisins secs.
Une tasse de maté
Début de soirée: une figue sèche lérida
Dîner: purée de carotte, tartelette oignon-coulis de tomate-artichaut et tahin avec des graines de courge.
Trois pommes, deux carrés de chocolat noir 70% à l'orange, thé rooibos à la vanille
Dernière édition :