Hier matin: thé noir, fromage blanc végétal avec des framboises et sirop d'agave, un cookie banane/flocons d'avoine/chocolat/noisettes
Pause déjeuner: salade de pois chiches, oignons, carotte, tomates cerises, concombre au persil, cumin et citron. Un sojasun au citron.
Dîner: crumble sarrasin/cajou aux champignons de paris, purée de panais avec des morceaux de figues sèches. Trois pommes, un carré de chocolat noir 74%, un autre à l'agave, du thé rouge métis
Ce matin: thé blanc marco polo, crumble à la poire et framboises, un yaourt au soja nature avec un filet d'agave,fleur d'oranger et des rondelles de banane
Pause déjeuner: riz basmati, sarrasin au thé lapsang souchong avec des champignons de paris et une aubergine au miso cuite à la vapeur. Un sojade à l'abricot.
Début de soirée: une grosse figue sèche lérida, thé vert menthe & rose
Dîner: tarte tatin de tomates cerises au balsamique et thym, une soupe chou fleur/panais/cumin.
Trois pommes, deux carrés de chocolat noir 74%, thé rouge métis