hier matin: thé blanc marco polo, pancakes de pois chiches avec des fraises, banane, nectar de coco, amandes effilées et beurre de pomme/cajou
pause déjeuner: salade de millet, courgette, poivron rouge, cranberries et carotte. Un sojasun à la vanille
début de soirée: deux petites figues sèches lérida
dîner: fondue végétale avec pommes de terre, dès de potimarron et champignons. Trois pommes, deux carrés de chocolat noir 74%, thé rouge métis
ce matin: thé french breakfast tea, polenta crémeuse à la cardamome, raisins secs et fleur d'oranger avec des fraises, banane, beurre de pomme et filet d'agave
pause déjeuner: lentilles corail, tomate, carotte, poivron rouge au curry et persil. Un sojasun au citron
début de soirée: deux petites figues sèches lérida
dîner: lasagnes d'épeautre complet aux carottes, champignons, noisettes et béchamel de cajou. Trois pommes, deux carrés de chocolat noir 74ù, thé rouge métis