Ce matin : Yaourt nature sojasun, des framboises et des myrtilles, un abricot et une quetsche, du super muesli et deux tasse de thé noir Assam Hattiali.
Ce midi : un peu de pâtes (orrechietti) avec des fêves à la provencale Picard. Une petite salade de tomates, avocat et féta. Deux tasse de thé vert Genmaïcha.
Ce soir : Salade verte, féta rotie au four avec une figue cuite, tomates du jardin (pas le mien), avocat écrasé (avec du citron et du gomasio) et un peu de carpaccio de courgettes. En dessert un reste de fond de pâte crue (amandes et dattes mixées) avec une compotée de mirabelles. Un verre de vin rouge.
Ce midi : un peu de pâtes (orrechietti) avec des fêves à la provencale Picard. Une petite salade de tomates, avocat et féta. Deux tasse de thé vert Genmaïcha.
Ce soir : Salade verte, féta rotie au four avec une figue cuite, tomates du jardin (pas le mien), avocat écrasé (avec du citron et du gomasio) et un peu de carpaccio de courgettes. En dessert un reste de fond de pâte crue (amandes et dattes mixées) avec une compotée de mirabelles. Un verre de vin rouge.