J'ai passé ces 4 derniers jours à Copenhague donc niveau alimentation c'était un peu random, j'ai mangé plus que d'habitude, ai fait une overdose de pain et testé toute la carte d'un restaurant raw hyyyper bon
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(Heureusement on marchait beaucoup, donc ça compensera les 10kg que j'ai du prendre)
Mardi matin : porridge froid de son d'avoine, flocons d'avoine, lait de riz noisette-amande, une banane, un abricot sec et du muesli aux fruits secs, un thé à la mangue.
Mardi midi (restaurant 42° Raw à Copenhague) : lasagnes crues à base de courgettes, tomates, pousse d'épinards, crème de cajou, pesto et graines de tournesol, une boule crue à la figue.
Dans l'après-midi : grignotage de pain pur seigle aux graines de courge (étant une dingue de pain, particulièrement au seigle et hyper compacts, j'étais au paradis au Danemark
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, une pomme.
Mardi soir : une courgette, du pain de seigle, une pomme.
Mercredi matin : porridge de son et flocons d'avoine, lait de riz amande-noisette, une banane, quelques amandes et noix de cajou.
Plus tard (dans un bar à jus où l'on choisit soi-même les fruits et légumes qui composeront notre jus) : un jus ananas-banane-céleri-pomme-avocat (alliance étrange mais c'était
Mercredi midi (restaurant 42° Raw) : un sandwich à base de pain pur seigle aux graines, avocat, houmous et pesto, un petit gâteau cru banane-chocolat
Dans l'après-midi : grignotage de pain au seigle et à la pomme de terre (? C'est ce que la vendeuse nous a dit car impossible de comprendre le nom danois, mais je doute que ce soit de la pomme de terre telle quelle... Peut-être de la fécule? En tout cas c'était le meilleur pain que j'ai jamais mangé. Et je pèse mes mots)
Mercredi soir : des tomates cerise avec du pain pur seigle aux graines, une mangue.
Jeudi matin : porridge de son et flocons d'avoine avec du lait de riz amande-noisette, une banane et du muesli aux fruits secs, un thé à la mangue.
J
eudi midi (restaurant vegan avec buffet à volonté à Malmö, en Suède) (autant dire que j'en ai profité et me suis pété le bide) : de la salade de pâtes à la sauce tomate, une salade de chou rouge, tomates, dés de tofu au curry, aux herbes et un autre non-identifié mais trop bon, de la salade de quinoa et noix, du pain de seigle avec du houmous normal et du houmous aux noix de cajou
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, du guacamole, 2 bols de soupe aux légumes et cumin (c'était une tuuuuuerie, incroyable ! J'aurais tellement aimé connaître tous les ingrédients car je n'ai jamais mangé une soupe aussi bonne), un café.
Dans l'aprèm : une pomme.
Jeudi soir : des poivrons, du pain de seigle avec des tomates cerise, une mangue.
Vendredi matin : du porridge froid de son et flocons d'avoine avec une banane, du lait de riz amande-noisette, quelques amandes et du muesli aux fruits secs, un thé.
Dans la matinée : un jus ananas-banane-pêche-mangue-orange
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, un petit pain de seigle aux fruits secs.
Vendredi midi (restaurant 42° Raw, mon QG) : salade de quinoa et pastèque, cheesecake cru aux myrtilles saupoudré de granola.
Dans l'aprèm : 1/2 cookie aux pépites de chocolat de chez 42° Raw (encore une fois, MEILLEUR COOKIE DE LA TERRE
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Je n'arrive pas à m'en remettre! Même l'amie qui était avec moi et qui n'est pas du tout branchée nourriture crue l'a adoré. Il était hyper croquant, et avait un goût vanillé absolument irrésistible... J'ai réussi à trouver la liste des ingrédients et je crois que je vais tenter de le reproduire jusqu'à m'en rapprocher le plus possible, puis je le ferai tous les jours et deviendrai obèse
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)
Vendredi soir : pain au seigle et pomme de terre, tomates cerise, une pomme, une banane, reste du cookie.
Maintenant, retour à la normale et à des repas plus light et surtout une détox de pain !! (enfin, quand j'aurais fini celui que j'ai ramené de Coepnhague
Ce matin : smoothie banane-mangue, 2 tranches de pain au seigle et pomme de terre avec sur l'une du beurre de coco, et sur l'autre de la pâte à tartiner amande-noisette-coco.
Ce midi : salade de laitue, tomates, carottes, champignon, tofu aux herbes, jus de citron et vinaigre de cidre, du pain au seigle, 2 abricots, un café.
Dans l'aprèm : un thé chai avec du lait d'avoine et du sucre de coco.