Samedi
Petit déjeuner: un yaourt de soja avec une banane, des raisins secs, des flocons d'avoine, des noisettes/amandes concassées, une tasse de café au lait d'avoine
Déjeuner (restaurant Fuxia) : salade de saumon fumé, avocat, olives noires, tomates, mesclun et œuf poché sur une galette de froment
Dîner : de la soupe de légumes, un yaourt de soja avec des raisins secs, noisettes et amandes concassées, et une tasse de lait d'avoine avec du miel
Dimanche
Petit déjeuner : un yaourt de soja avec une banane, des raisins secs, des flocons d'avoine, des noisettes/amandes concassées, une compote aux fruits rouge, une tasse de café au lait d'avoine
Déjeuner : un pavé de saumon aux herbes, une tomate au four et du riz, du sorbet à la framboise
Goûter : un Yogi Tea Sweet Chai Doux, une compote aux myrtille avec des flocons d'avoine
Dîner : une salade de riz, haricots vert, tomates cerises, noix, tomates séchées, sucrine et vinaigrette
(on fait ce qu'on peut avec restes du frigo
) , un yaourt de soja avec des flocons d'avoine, un Yogi Tea Detox Citron
Aujourd'hui
Petit déjeuner : overnight chia pudding (au yaourt de soja) avec une banane, des raisins secs et du miel, du raisins vert, une tasse de café au lait d'amande