ce matin: thé pharaon mariage frères, porridge façon carott cake (aux flocons d'avoine au lait de riz calcium, cannelle, épices, vanille, sucre mascobado et rondelles de banane).
pause déjeuner: des nouilles soba à la patate douce avec une poêlée de champignons de paris, tiges de brocolis et carotte au curcuma,mélange d'épices, coriandre fraîche, de la salade mesclun.
Un sojasun à la mangue
ce soir: dhal de lentilles corail à la courgette et carotte, lait de coco, curry et coriandre.
Deux petites pommes, du brownie cru (datte,cacao,purée de cajou,huile de coco et morceaux d'amandes) avec dessus un peu de glace crue fruits rouges/banane, du thé.
pause déjeuner: des nouilles soba à la patate douce avec une poêlée de champignons de paris, tiges de brocolis et carotte au curcuma,mélange d'épices, coriandre fraîche, de la salade mesclun.
Un sojasun à la mangue
ce soir: dhal de lentilles corail à la courgette et carotte, lait de coco, curry et coriandre.
Deux petites pommes, du brownie cru (datte,cacao,purée de cajou,huile de coco et morceaux d'amandes) avec dessus un peu de glace crue fruits rouges/banane, du thé.
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