Restaurant Albert 1er à Antibes hier soir.
J'ai passé une excellente soirée, le service était un peu long mais le restaurant était plein et on était pas mal à table.
Alors j'ai pris:
En entrée ils nous ont servis un gaspacho, je suis pas fan donc je l'ai filer à mon voisin :icon_4laugh:
En plat Le filet de turbot juste grillé, sauce mousseline, pommes grenailles sautées, j'avoue que j'ai pas mal hésité car tout avait l'air très très bon. C'était succulent, les pommes grenailles sautées étaient fondantes, la sauce était excellente ainsi que le filet de turbot. En revanche, l'assiette n'est pas très garnie du coup on avait encore un peu faim. Le bon côté des choses c'est qu'on a pu prendre un bon dessert.
En dessert Les profiteroles maison, glace vanille et chocolat chaud. Etant une grande gourmande j'ai particulièrement apprécié le dessert. L'assiette était plus garnie cette fois ci, elle était composée de 3 choux refermant chacun une boule de glace vanille, il y avait aussi une verrine remplie de chocolat chaud fondu qu'on doit verser sur les choux.
A la fin du repas, chaque invité a eu le droit à une madeleine et un verre de Limoncello avec son café.
Personne n'a été déçue du plat qu'il avait commander. Pour vous faire une idée des prix mon repas vaux 43e.
J'ai passé une excellente soirée, le service était un peu long mais le restaurant était plein et on était pas mal à table.
Alors j'ai pris:
En entrée ils nous ont servis un gaspacho, je suis pas fan donc je l'ai filer à mon voisin :icon_4laugh:
En plat Le filet de turbot juste grillé, sauce mousseline, pommes grenailles sautées, j'avoue que j'ai pas mal hésité car tout avait l'air très très bon. C'était succulent, les pommes grenailles sautées étaient fondantes, la sauce était excellente ainsi que le filet de turbot. En revanche, l'assiette n'est pas très garnie du coup on avait encore un peu faim. Le bon côté des choses c'est qu'on a pu prendre un bon dessert.
En dessert Les profiteroles maison, glace vanille et chocolat chaud. Etant une grande gourmande j'ai particulièrement apprécié le dessert. L'assiette était plus garnie cette fois ci, elle était composée de 3 choux refermant chacun une boule de glace vanille, il y avait aussi une verrine remplie de chocolat chaud fondu qu'on doit verser sur les choux.
A la fin du repas, chaque invité a eu le droit à une madeleine et un verre de Limoncello avec son café.
Personne n'a été déçue du plat qu'il avait commander. Pour vous faire une idée des prix mon repas vaux 43e.