J’ai affiné le dosage de ma camomille matricaire. 
Dorénavant, ce sera 460 ml d’eau (à 85 degrés), 2 à 2,5 g max de fleurs séchées pour 250 ml (soient 3,6 g à 4,5 g pour les 460 ml — je pense couper la poire en deux et partir sur 4 g), 10 minutes d’infusion. J’y suis presque, je le sens !
J’ai repéré chez Truffaut le calendrier de l’Avent English Tea Shop. Et une tablette de chocolat noir aux oranges confites Bovetti
. Trop heureuse d’avoir retrouvé un revendeur de cet artisan chocolatier !
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Dorénavant, ce sera 460 ml d’eau (à 85 degrés), 2 à 2,5 g max de fleurs séchées pour 250 ml (soient 3,6 g à 4,5 g pour les 460 ml — je pense couper la poire en deux et partir sur 4 g), 10 minutes d’infusion. J’y suis presque, je le sens !
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J’ai repéré chez Truffaut le calendrier de l’Avent English Tea Shop. Et une tablette de chocolat noir aux oranges confites Bovetti
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