@Esquisse rose : j'ai développé un amour inconditionnel pour l'hibiscus il y a 15 ans et en particulier au Mexique car on le trouvait sous sa forme la plus naturelle, ça donnait une boisson un peu sucrée qu'on buvait froide, mais j'ai vite remarqué qu'associé à d'autres arômes l'hibiscus prenait systématiquement le dessus...et si au départ ça ne me gênait pas, maintenant je le fuis autant que possible...:/
@Vespertina : j'ai lu ça pour le thé du 31. PDT a fait la même chose pour le Limoncha quand ils l'ont remis sur le marché cette année, et les gens sont déçus aussi... j'ai deux boîtes de l'ancienne version, je ralentis ma consommation car je ne veux pas prendre la nouvelle recette...
Et enfin :
Calendrier Mariage Frères :
Mon autre calendrier de thé :
@Vespertina : j'ai lu ça pour le thé du 31. PDT a fait la même chose pour le Limoncha quand ils l'ont remis sur le marché cette année, et les gens sont déçus aussi... j'ai deux boîtes de l'ancienne version, je ralentis ma consommation car je ne veux pas prendre la nouvelle recette...
Et enfin :
Calendrier Mariage Frères :
Ce contenu est réservé aux membres inscrit.es. Inscris-toi par ici.
Mon autre calendrier de thé :
Ce contenu est réservé aux membres inscrit.es. Inscris-toi par ici.
Dernière édition :