Je fais des repérages pour célébrer la fin de l’été/l’arrivée de l’automne !
- Thé Oolong châtaigne vanille (‘Marrons chauds caramel’), Maison Bourgeon : thé semi-fermenté de Chine, morceaux de châtaigne, morceaux de caramel, arômes, pétales de bleuet
- Rooibos bio à la cannelle et au gingembre (‘Cinnamon Roll’), Tea Heritage : rooibos, pomme, cannelle, gingembre, bonhomme pain d'épice en sucre, feuilles de mûre, feuilles de cynorrhodon, bâton de cannelle, badiane entière, sarrasin torréfié
J’aimerais bien le tester en infusettes ! Celles en forme de sorcières m’obsèdent depuis longtemps, mais il y a aussi l’écureuil, la feuille d’érable, le renard, le champignon…
Chez moi ça fait une bonne semaine que la température a chuté. Depuis deux jours, le matin au réveil j’enfile des socquettes et un pull ! Là je sirote une infusion de feuilles d’eucalyptus bio avec un peu de miel.
- Thé Oolong châtaigne vanille (‘Marrons chauds caramel’), Maison Bourgeon : thé semi-fermenté de Chine, morceaux de châtaigne, morceaux de caramel, arômes, pétales de bleuet
- Rooibos bio à la cannelle et au gingembre (‘Cinnamon Roll’), Tea Heritage : rooibos, pomme, cannelle, gingembre, bonhomme pain d'épice en sucre, feuilles de mûre, feuilles de cynorrhodon, bâton de cannelle, badiane entière, sarrasin torréfié
J’aimerais bien le tester en infusettes ! Celles en forme de sorcières m’obsèdent depuis longtemps, mais il y a aussi l’écureuil, la feuille d’érable, le renard, le champignon…
Chez moi ça fait une bonne semaine que la température a chuté. Depuis deux jours, le matin au réveil j’enfile des socquettes et un pull ! Là je sirote une infusion de feuilles d’eucalyptus bio avec un peu de miel.