A
AnonymousUser
Guest
Cet aprem, en essayant (en vain) de monter de la crème en chantilly, je me suis dit que ça pourrait être marrant de lister ici les préparations qu'on ne sait pas faire ! Parce qu'on est toutes "bonnes cuisinières", à quelques exceptions près ! Ben oui, y'a toujours la petite recette récalcitrante qui foire...
Pour ma part, pendant longtemps je n'ai pas su monter de blancs d'?uf en neige. Maintenant ça va mieux (merci le batteur électrique).
Par contre, rien à faire, la chantilly ne m'aime pas. Et pareil pour la mayonnaise maison, c'est pas faute d'avoir essayé, mais ça n'a encore jamais marché !
A vous !
Pour ma part, pendant longtemps je n'ai pas su monter de blancs d'?uf en neige. Maintenant ça va mieux (merci le batteur électrique).
Par contre, rien à faire, la chantilly ne m'aime pas. Et pareil pour la mayonnaise maison, c'est pas faute d'avoir essayé, mais ça n'a encore jamais marché !
A vous !