Dans le fait de cuisiner, il faut aussi prendre en compte d'avoir le matériel pour! Un four, un robot mixeur, mixeur plongeant, cocotte minute,...
C'est pas obligatoire mais bon, quand on a juste des plaques, micro-onde, casseroles et poele, on est très vite limité...
En tout cas, je fais partie de la team qui à du mal à voir à comment c'est possible de n'acheter aucun produits transformé et que ça coute plus cher que les produits transformer. Des témoignages le facteur viande/poisson à l'air de beaucoup influencer! Parce que là je dois être à environ 2€ par repas quand on cuisine (végétariens) de a à z (même les pois chiche on les prends sec aha) alors qu'avant en achetant des gnocchi, raviolis, conserve de ratatouille, etc ça me revient facilement à 4€ le repas
Et d'ailleurs, de souvenir les surgelés de légumes sont souvent pas très chers et facile à préparer à la poêle
C'est pas obligatoire mais bon, quand on a juste des plaques, micro-onde, casseroles et poele, on est très vite limité...
En tout cas, je fais partie de la team qui à du mal à voir à comment c'est possible de n'acheter aucun produits transformé et que ça coute plus cher que les produits transformer. Des témoignages le facteur viande/poisson à l'air de beaucoup influencer! Parce que là je dois être à environ 2€ par repas quand on cuisine (végétariens) de a à z (même les pois chiche on les prends sec aha) alors qu'avant en achetant des gnocchi, raviolis, conserve de ratatouille, etc ça me revient facilement à 4€ le repas
Et d'ailleurs, de souvenir les surgelés de légumes sont souvent pas très chers et facile à préparer à la poêle