mrs-yoda;4369780 a dit :
C'est qui la blonde avec les chefs?
Petit résumé:
Elle rejoint de 2001 à 2004 le Chef Jean-François Piège au restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée, et devient par la suite Chef de partie au Bristol auprès d'Eric Fréchon. La fin des années 2000 est riche de rencontres et de retrouvailles : de 2009 à 2010, elle suit Yannick Alléno et Philippe Mille dans les cuisines du palace parisien Le Meurice. En 2010, on l'appelle auprès du nouveau Chef de l'Hôtel Crillon, Christopher Hache. Elle accède au poste de Second et devient le bras droit du Chef, gérant avec succès une brigade nombreuse et d'écrasantes responsabilités.
En mars 2012, lorsqu'on lui propose de prendre les commandes du restaurant de l'Hôtel Raphaël, à deux pas de l'Arc de Triomphe, c'est un rêve qui se réalise : être son propre Chef, signer une carte, insuffler une nouvelle énergie à l'établissement, transmettre sa vision de la cuisine...